MAXIMISER L’ECLAIRAGE & GENERER UNE AMBIANCE ZEN

Dans le cadre de la rénovation totale de cet appartement parisien datant des années 1960, il s’agit de créer une ambiance de bien-être pour cette salle de bain en modulant l’éclairage selon les désirs.

AVANT
APRES

POINTS FORTS

– Belle baignoire d’angle

– SDB spacieuse

– Pièce en aveugle

CONTRAINTES

– Présence de tuyaux disgracieux  

– Budget limité
 
– Optimiser l’espace tout en conservant la baignoire d’angle

ATTENTES

– Donner un style singulier à la sdb 







PROPOSITION DECO

Parti pris d’une sdb ultra contemporaine avec la pose de béton minéral sur les murs ainsi que sur le tablier de la baignoire ;  rajout d’un ciel de pluie pour une détente absolue sous la douche, installation d’un sèche serviette grande taille en acier pour une parfaite modernité et pose de double vasque pour plus d’aisance; la création d’un faux plafond a permis d’installer une VMC ainsi que des spots à intensité variable pour plus d’intimité lors de bains prolongés. 
Tout cela contribue à créer une sensation de volume malgré la présence imposante de la baignoire.

RENDU POST TRAVAUX

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *