OPTIMISER L’ESPACE & JOUER AVEC DES MATERIAUX INNOVANTS

Dans le cadre de la rénovation totale de cet appartement parisien, il s’agit d’optimiser l’espace de la cuisine exiguë existante en le revêtant de matériaux singuliers.

AVANT
APRES

POINTS FORTS

– Budget très confortable 
– Belle luminosité

CONTRAINTES

– Cuisine « couloir » difficile à optimiser en terme d’espace 

– Forte contrainte technique : arrivée d’eau en hauteur, long pan de mur « technique » réduisant la largeur de la cuisine

ATTENTES

– Souhait d’une cuisine originale et conviviale


PROPOSITION DECO

Cuisine réalisée sur mesure en béton (Italie) pour un coté totalement surprenant et résolument moderne ; une pompe de relevage a permis de conserver et de mettre en valeur le carrelage vintage existant pour un parfait mix & match de style et sans impacter lourdement le budget. Afin de donner du volume et aérer l’esprit couloir de la cuisine : pose d’une verrière atelier coté entrée et ouverture sur le salon avec reprise du parquet suite à la dépose du radiateur.

RENDU POST TRAVAUX

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *